Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de proteína texturizada de soja ou frango se preferir
1/2 abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
2 chuchus sem casca e miolo, cortados em cubos
2 cenouras descascadas, cortadas em rodelas
1/2 repolho cortado
Refogado
óleo
1 pimentão sem semente, da cor da sua preferência
1 cebola descascada e cortada em cubos
alho e sal a gosto
salsa e cebolinha
pimenta-do-reino

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque um fio de óleo, cebola, pimentão, alho e outros temperos da sua preferência na panela de pressão.
    2. Refogue junto com a proteína texturizada de soja, já preparada conforme embalagem.
    3. Adicione os outros ingredientes já descascados e cortados.
    4. Coloque água até um dedo acima dos ingredientes.
    5. Tampe a panela de pressão e assim que começar a pegar pressão, conte 30 minutos e pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui