Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora

Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de proteína texturizada de soja ou frango se preferir
1/2 abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
2 chuchus sem casca e miolo, cortados em cubos
2 cenouras descascadas, cortadas em rodelas
1/2 repolho cortado
Refogado
óleo
1 pimentão sem semente, da cor da sua preferência
1 cebola descascada e cortada em cubos
alho e sal a gosto
salsa e cebolinha
pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque um fio de óleo, cebola, pimentão, alho e outros temperos da sua preferência na panela de pressão.
    2. Refogue junto com a proteína texturizada de soja, já preparada conforme embalagem.
    3. Adicione os outros ingredientes já descascados e cortados.
    4. Coloque água até um dedo acima dos ingredientes.
    5. Tampe a panela de pressão e assim que começar a pegar pressão, conte 30 minutos e pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados