Quindim de coco

Quindim de coco
Quindim de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 gemas
2 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
1 colher de margarina derretida
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de água
1 colher de sobremesa de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Vá misturando tudo numa tigela na seqüência com uma colher de pau
    2. Unte uma forma de 26 cm com margarina e polvilhe açúcar ou 20 forminhas para empadinhas
    3. Coloque a mistura e leve para assar em banho-maria por 40 minutos mais ou menos
    4. Desenforme e sirva morno ou frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elivelton Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados