Carne moída saborosa

Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moida
Sal a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres sopa de manteiga
2 dentes de alho bem amassado
1 cebola ralada
2 tomates grandes sem pele e sem sementes
1 cubo de caldo de carne diluido em uma xícara de água quente
Salsinha picadinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela tempere a carne com sal e limão, deixe neste tempero por 20 minutos
    2. Em uma panela coloque a manteiga, alho e junte a carne moída
    3. Refogar bem
    4. Adicione caldo de carne, e tomates, mexer bem
    5. Quando a carne estiver bem solta da panela retire
    6. Coloque em um refratário
    7. Coloque por cima a salsinha picadinha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados