Muffin com gotas de chocolate

Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, o iogurte, a margarina, o ovo e o fermento e misture bem.
    2. Acrescente as gotas de chocolate e misture delicadamente com uma colher.
    3. Coloque em forminhas de muffins untadas e enfarinhadas.
    4. Arrume em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente e até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
    5. Retire do forno, desenforme e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados