Panqueca Proteica

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rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 6 claras
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo)
  • - ¼ xícara (chá) de aveia
  • - Canela em pó e adoçante líquido a gosto
  • - 1 banana cortada em rodelas
  • - 1 banana cortada em rodelas
  • - 1 pitada de canela
  • - Mel a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque numa tigela 6 claras, 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo), ¼ xícara (chá) de aveia, canela em pó e adoçante líquido a gosto, 1 banana cortada em rodelas e misture com um batedor de arame até ficar homogêneo.
  • 2. Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno e unte com um pouco de manteiga.
  • 3. Coloque metade da massa.
  • 4. Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 1 minuto e depois vire-a para dourar o outro lado por + 1 minuto.
  • 5. Retire do fogo e sirva em seguida decorando com 1 banana cortada em rodelas, 1 pitada de canela e mel a gosto.

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