Panqueca Proteica

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Panqueca Proteica
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

6 claras
4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo)
¼ xícara (chá) de aveia
Canela em pó e adoçante líquido a gosto
1 banana cortada em rodelas
1 banana cortada em rodelas
1 pitada de canela
Mel a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque numa tigela 6 claras, 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo), ¼ xícara (chá) de aveia, canela em pó e adoçante líquido a gosto, 1 banana cortada em rodelas e misture com um batedor de arame até ficar homogêneo.
    2. Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno e unte com um pouco de manteiga.
    3. Coloque metade da massa.
    4. Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 1 minuto e depois vire-a para dourar o outro lado por + 1 minuto.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida decorando com 1 banana cortada em rodelas, 1 pitada de canela e mel a gosto.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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