Nhoque de espinafre e arroz

Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

2 ovos
1 xícara de arroz pronto
1/2 xícara de queijo ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1/2 xícara de espinafre cozido
1 xícara de leite
1 colher de chá de sal
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata os ovos, o arroz cozido, o leite, o espinafre e um fio de azeite
    2. Após bater, transfira isso para uma panela e adicione a farinha de trigo, o sal, o amido de milho e o queijo e mexa sempre
    3. Quando a massa desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo
    4. Espere esfriar
    5. Em uma pia ou mesa enfarinhada, enrole a massa em cobrinhas e corte em formato de nhoque
    6. Faça isso com toda a massa e reserve
    7. Em uma panela com água fervendo, adicione o nhoque, quando ele subir para superfície, está pronto
    8. Após cozidos, coloque em um refratário e finalize com o molho por cima, de sua preferência.
    9. Sirva ainda quente
    10. Bom apetite
  1. Fim

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