Coxinha de mandioca

Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de mandioca cozida e amassada
½ xícara (chá) de farinha de arroz
½ xícara (chá) de Algum leite Sem Lactose ( soja, aveia, arrozF)
¼ de xícara (chá) de azeite
Pimenta-do-reino e sal a gosto
1 clara
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes da massa
    2. Molde em formato de bolinhos e coloque o recheio de sua preferência
    3. Passe a coxinha na clara e depois na farinha para empanar
    4. Coloque no forno alto por 30 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é uma ótima opção para quem adora salgadinhos, mas está evitando frituras.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ingrid Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados