Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de mandioca cozida e amassada
½ xícara (chá) de farinha de arroz
½ xícara (chá) de Algum leite Sem Lactose ( soja, aveia, arrozF)
¼ de xícara (chá) de azeite
Pimenta-do-reino e sal a gosto
1 clara
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes da massa
    2. Molde em formato de bolinhos e coloque o recheio de sua preferência
    3. Passe a coxinha na clara e depois na farinha para empanar
    4. Coloque no forno alto por 30 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é uma ótima opção para quem adora salgadinhos, mas está evitando frituras.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui