Massa a Konservema

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Massa a Konservema
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

Quanto baste de Azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de salsichas cortadas em rodelas
170g de cogumelos champignon laminados
4 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço em rodelas
Alho em Pó a gosto
Molho inglês a gosto
Manjericão fresco a gosto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de vinho branco
1 colher de sopa de mascarpone
Sal e pimenta a gosto
Quanto baste de massa al dente de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
    2. Refogue o alho por alguns instantes.
    3. Junte as salsichas, os cogumelos e as azeitonas e refogue em fogo baixo.
    4. Tempere com alho em pó, molho inglês e manjericão fresco a gosto.
    5. Quando as salsichas começarem a dourar, junte o extrato de tomate.
    6. Junte o vinho branco, aumente o fogo, deixe o vinho evaporar.
    7. Adicione o mascarpone, mecha muito bem.
    8. Adicione a sua massa al dente.
    9. Cozinhe por mais 1 minuto.
    10. Acerte o sal e a pimenta e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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