Lasanha rosê de frango

Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de massa de lasanha pré cozida
200 gramas de queijo parmesão ralado
Molho
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada
4 xícaras de molho de tomate
1 colher de chá de orégano
1 tablete de caldo de galinha
1 pitada de açúcar
1 lata de creme de leite
Recheio
800 gramas de peito de frango cozido, temperado e desfiado
500 gramas de mussarela ralada

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos
    2. Adicione o molho de tomate, o orégano, o caldo de galinha e o açúcar, deixe cozinhar por 10 minutos
    3. Retire do fogo e adicione o creme de leite
    4. Reserve
    Montagem
    5. Em um refratário, intercale camadas de molho, massa de lasanha, frango e queijo
    6. Termine com massa e molho rosê
    7. Polvilhe o queijo parmesão
    8. Cubra com papel alumínio
    9. Leve ao forno médio por 20 minutos
    10. Retire o papel alumínio
    11. Deixe no forno pro mais 10 minutos
    12. Após retirar do forno, aguarde 10 minutos antes de servir
    13. Está pronta!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados