Panqueca

Panqueca
Panqueca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
    2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
    3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
    4. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
    5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Longhini Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados