Panqueca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Bolo Carinho
Bolo Carinho
20 porções
40 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos
Suco funcional
Suco funcional
2 porções
5 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.