Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme Chocolate Preto
1 Colher (sopa) de Manteiga (s/ sal)
700ml de Leite
2 colheres (sopa) de Maisena
10 colheres (sopa) de Achocolatado em pó
1 xícara (chá) de Ovomaltine
Creme de Chocolate Branco
250g de Chocolate Branco
1 Caixa de Creme de Leite
Montagem
Bolacha Maisena (a gosto)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque coloque o leite, amido de milho e chocolate em pó e misture até que fique tudo completamente dissolvido. Ligue o fogo, junte a manteiga e cozinhe misturando sempre até que atinja a consistência de mingau grosso e reserve.
    2. Em uma tigela coloque o chocolate branco picado e derreta no micro-ondas (de 30 em 30 segundos mexendo sempre) ou em banho maria. Junte o creme de leite com soro até que fique completamente homogêneo.
    3. Assim que o creme de chocolate preto estiver morno, junte o ovomaltine e misture rapidamente (sem deixar que ele dissolva)
    4. Em uma travessa faça camadas seguindo a sequencia: Creme de Chocolate Preto > Bolacha > Creme de Chocolate Branco, até que termine com uma camada de creme de Chocolate Preto.
    5. Leve para gelar por pelo menos 2 horas na geladeira ou no freezer por 1 hora.
    6. Antes de servir decore com mais Ovomaltine.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui