Pavê de Ovo Maltine

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • Creme chocolate preto
  • - 1 Colher (sopa) de Manteiga (s/ sal)
  • - 700ml de Leite
  • - 2 colheres (sopa) de Maisena
  • - 10 colheres (sopa) de Achocolatado em pó
  • - 1 xícara (chá) de Ovomaltine
  • Creme de chocolate branco
  • - 250g de Chocolate Branco
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • Montagem
  • - Bolacha Maisena (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque coloque o leite, amido de milho e chocolate em pó e misture até que fique tudo completamente dissolvido. ligue o fogo, junte a manteiga e cozinhe misturando sempre até que atinja a consistência de mingau grosso e reserve.
  • 2. Em uma tigela coloque o chocolate branco picado e derreta no micro-ondas (de 30 em 30 segundos mexendo sempre) ou em banho maria. junte o creme de leite com soro até que fique completamente homogêneo.
  • 3. Assim que o creme de chocolate preto estiver morno, junte o ovomaltine e misture rapidamente (sem deixar que ele dissolva)
  • 4. Em uma travessa faça camadas seguindo a sequencia: creme de chocolate preto > bolacha > creme de chocolate branco, até que termine com uma camada de creme de chocolate preto.
  • 5. Leve para gelar por pelo menos 2 horas na geladeira ou no freezer por 1 hora.
  • 6. Antes de servir decore com mais ovomaltine.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos