Casca de Pizza com trigo integral

Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de chá de açúcar branco
1 1/2 xícaras de água quente
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de óleo de oliva
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 1/2 xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela grande, dissolva o açúcar na água morna. Polvilhe o fermento por cima, e deixe descansar por cerca de 10 minutos, até espumar.
    2. Misture o azeite e o sal na mistura do fermento e misture toda a farinha de trigo e 1 xícara de farinha de trigo integral até a massa começa a se reunir. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada com a farinha de trigo restante e amasse até que toda a farinha tenha sido absorvida, e a bola de massa torne-se suave por cerca de 10 minutos.
    3. Coloque a massa em uma tigela oleada, e voltar-se para revestir a superfície. Cubra com um pano e deixe descansar em um lugar quente até dobrar de volume por cerca de 1 hora.
    4. Quando a massa é dobrada, incline a massa para uma superfície levemente enfarinhada, e divida em 2 partes para 2 crostas finas, ou deixe todo para fazer uma crosta grossa. Formar uma bola apertada. Deixe crescer por cerca de 45 minutos até que dobre de tamanho.
    5. Preaqueça o forno a 220 graus C. Role uma bola de massa com um rolo até que ela não vai esticar ainda mais. Em seguida, armarre-o sobre seus pulsos, e puxe as bordas para fora, enquanto gira a crosta. Quando o círculo atingir o tamanho desejado, coloque em uma panela de pizza bem oleada. Faça a cobertura da pizza com suas preferências como o molho, queijo, carnes ou legumes.
    6. Asse por 16-20 minutos (dependendo da espessura) em forno pré-aquecido até que a crosta é crocante e dourada nas bordas, e queijo fique derretido no topo.
    7. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados