Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a casquinha da trufa:
200g de chocolate picado ( de sua preferência)
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
1 pacotinho de coco ralado.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Recheio:
    1. Em uma panela acrescentar o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
    2. Mexer até que desgrude do fundo da panela e reserve até esfriar.
    Casquinha da trufa
    3. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
    4. Coloque um pouco de chocolate já derretido em uma forminha própria para trufa
    5. Espalhe o chocolate pelas laterais da forminha, e leve a geladeira por 3 minutos
    6. Faça esse procedimento 3 vezes, sempre levando a geladeira
    7. Quando o fundo da forminha estiver esbranquiçada, a casquinha vai sair fácil
    8. Só colocar o recheio e fechar com mais chocolate derretido por cima
    9. Leve a geladeira por 5 minutos e estará pronto.
  1. Informações adicionais:
    DICA: Caso nao tenha forminha de trufa, pode fazer em uma forminha de gelo, dá o mesmo resultado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui