Purê de batatas rústico

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Maurício Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e Pimenta a gosto
  • - 100ml de leite

modo de preparo

  • 1. Lave bem as 3 batatas e pique-as em cubos (com casca)
  • 2. Bote as batatas para ferver até um ponto em que estejam bem molinhas
  • 3. Retire a água adicione os 2 dentes de alho (já espremidos)
  • 4. Tempere com sal e pimenta
  • 5. Adicione os 100ml de leite e esmague tudo com uma colher de pau até o ponto desejado

mais receitas recomendadas para voce

Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
6 porções
30 Minutos
Chá de maçã e canela de microondas
Chá de maçã e canela de microondas
1 porções
5 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
12 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maurício Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.