Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 batatas grandes
2 dentes de alho
Sal e Pimenta a gosto
100ml de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem as 3 batatas e pique-as em cubos (com casca)
    2. Bote as batatas para ferver até um ponto em que estejam bem molinhas
    3. Retire a água adicione os 2 dentes de alho (já espremidos)
    4. Tempere com sal e pimenta
    5. Adicione os 100ml de leite e esmague tudo com uma colher de pau até o ponto desejado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Maurício Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui