Purê de batatas rústico

Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 batatas grandes
2 dentes de alho
Sal e Pimenta a gosto
100ml de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem as 3 batatas e pique-as em cubos (com casca)
    2. Bote as batatas para ferver até um ponto em que estejam bem molinhas
    3. Retire a água adicione os 2 dentes de alho (já espremidos)
    4. Tempere com sal e pimenta
    5. Adicione os 100ml de leite e esmague tudo com uma colher de pau até o ponto desejado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maurício Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados