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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de mandioquinha
2 litros de água
1 cebola média picada
4 dentes de alho amassados
2 tomates maduros picados
1 xícara de salsinha e cebolinha picados
2 cubos de caldo de carne ou costela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gomo de linguiça calabresa picada
4 colheres de azeite

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MODO DE PREPARO  

    1. Descasque a mandioquinha, pique, junte a água e os caldos de carne, cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após fervura
    2. Após sair a pressão, abra a panela e bata a mandioquinha com um pouco de água no liquidificador
    3. Reserve o restante da água
    4. Em uma panela, coloque o azeite, frite a calabresa, junte a cebola, o alho, frite bem
    5. Junte os tomates, deixe amolecer, coloque o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador
    6. Coloque sal e pimenta a gosto
    7. Acrescente mais água do cozimento que foi reservada se necessário
    8. Deixe ferver
    9. Junte a salsinha e cebolinha
    10. Sirva a seguir
  1. Fim

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