Abacates Recheados e Assados

Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher de (chá) de vinagre
¾ xícaras de aipo picado
¼ de xícara de maionese
200 gramas de atum enlatado, escorrido, esmigalhado
3 abacates médios
Sal a gosto
Água fervente

MODO DE PREPARO  

    1. Aquecer o forno.
    2. Cortar os abacates pela metade, sem descascar e retirar os caroços.
    3. Numa tigela, misturar o atum, o sal, o aipo, as cebolinhas, o óleo, o vinagre e a maionese.
    4. Colocar com uma colher um pouco dessa mistura dentro de cada metade de abacate.
    5. Arrumar os abacates numa forma refratária. Colocar água fervente à altura de 1 cm da forma.
    6. Salpicar queijo sobre os abacates.
    7. Levar ao forno para assar por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
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