Abacates Recheados e Assados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
  • - 1 colher de (chá) de vinagre
  • - ¾ xícaras de aipo picado
  • - ¼ de xícara de maionese
  • - 200 gramas de atum enlatado, escorrido, esmigalhado
  • - 3 abacates médios
  • - Sal a gosto
  • - Água fervente

modo de preparo

  • 1. Aquecer o forno.
  • 2. Cortar os abacates pela metade, sem descascar e retirar os caroços.
  • 3. Numa tigela, misturar o atum, o sal, o aipo, as cebolinhas, o óleo, o vinagre e a maionese.
  • 4. Colocar com uma colher um pouco dessa mistura dentro de cada metade de abacate.
  • 5. Arrumar os abacates numa forma refratária. colocar água fervente à altura de 1 cm da forma.
  • 6. Salpicar queijo sobre os abacates.
  • 7. Levar ao forno para assar por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Sanches para lanches
Molho Sanches para lanches
10 porções
5 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos
Surpresa de frango
Surpresa de frango
20 porções
45 Minutos