Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda

Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Vieiras com couves de Bruxelas e Molho de Mostarda
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

10 onças couves de Bruxelas aparadas
3 colheres de sopa. azeite de oliva
Sal e pimenta do reino moída
1 £ vieiras embalados secos-, músculo lateral removida e bateu seco
De farinha de trigo
2 colheres de sopa. manteiga sem sal, gelada, cortada em pedaços
1 colher de sopa. suco de limão fresco
1 colher de chá. granulação grossa de mostarda Dijon

MODO DE PREPARO  

    1. Em um processador de alimentos com a lâmina de corte de 2 mm, desfie as couves de Bruxelas. Aqueça 2 colheres de sopa. do óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até cintilante quente. Adicione as couves de Bruxelas, tempere com sal e pimenta, e misture com o óleo. Cubra e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 1-1 / 2 minutos. Transfira para um prato e mantenha quente. Tempere as vieiras com sal e pimenta. Poeira ambos os lados planos com farinha de trigo. Aqueça o restante 1 colher de sopa. óleo na frigideira em fogo médio-alto até cintilante quente. Adicionar as vieiras e cozinhe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 5 minutos. Coloque as vieiras em cima das couves de Bruxelas e voltar a frigideira ao fogo médio-baixo. Adicione a manteiga, o suco de limão, mostarda e 2 colheres de sopa. água e cozinhe, mexendo e raspando acima todos os bocados bronzeados, até que a manteiga é incorporada eo molho engrossar, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta, colher sobre as vieiras, e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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