Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 maço de espinafre
1/2 repolho picado (pequeno)
2 Xíc. de Chá de leite líquido desnatado
1 Xíc. de Chá de água
1 Col. de Sobremesa de alho amassado
1 sachê caldo zero de legumes
1 Xíc. de Chá de queijo minas magro ralado
3 Col. de Sopa de cream cheese light
1 cebola picada (média)
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média, coloque o repolho, a água, a cebola e o sachê de legumes e leve ao fogo. Assim que o repolho começar a amolecer, acrescente as folhas de espinafre e deixe cozinhar no vapor por 5 minutos.
    2. Passe todo o cozido para o liquidificador, acrescente o leite e bata até que vire um caldo.
    3. Volte o caldo para a panela e então coloque o cream cheese e o queijo minas. Mexa bem e deixe em fogo baixo até que comece a ferver, sempre mexendo. Salpique sal e pimenta a gosto e está pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.