Filé de frango crocante

Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de file de frango
4 ovos inteiros
200 g de farinha de trigo
200 g de floco de milho
Tempero a gosto (ex:alho, sal, pimenta, tempero verde...)

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o filé de frango e reserve
    2. Bata os ovos e mergulhe o filé temperado
    3. Retire do ovo e polvilhe em todo o filé com farinha de trigo
    4. Mergulhe novamente o filé no ovo e finalmente no floco de milho (que também pode ser massa para cuscuz)
    5. Frite o filé em óleo quente!
  1. Informações adicionais:
    Esse Filé de frango fica uma delicia com arroz branco, e também como tira gosto :D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados