Mignon ao molho de alcachofras

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Molho branco alfredo
  • - 1 caixa de 200gr de creme de leite;
  • - 2 colheres de sopa de manteiga;
  • - 70 gramas de queijo parmesão ralado;
  • - Sal e pimenta do reino à gosto.
  • Molho de alcachofra
  • - Mais ou menos 1/2 pé de espinafre (vai do gosto de cada um);
  • - 01 cebola pequena;
  • - 01 pote de 250 gramas de coração de alcachofra picado.
  • Carne
  • - 03 bifes de filé mignon
  • - Pão ou torradinhas

modo de preparo

  • Molho branco alfredo
  • 1. Misturar o creme de leite, a manteiga e o queijo e levar ao fogo até engrossar. tempere e reserve.
  • Molho de alcachofra
  • 2. Picar bem picadinho o espinafre, e refogar com a cebola picada. após misturar as 250 gramas de coração de alcachofra. reserve;
  • Carne
  • 3. Cortar o filé mignon como se fosse para strogonoff, e fritar em uma frigideira. misturar com o molho alfredo, com o molho de alcachofra, e servir com pães e torradas!

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos
Bolo alemão de chocolate
Bolo alemão de chocolate
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.