Mignon ao molho de alcachofras

Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Molho Branco Alfredo
1 caixa de 200gr de creme de leite;
2 colheres de sopa de manteiga;
70 gramas de queijo parmesão ralado;
Sal e pimenta do reino à gosto.
Molho de Alcachofra
Mais ou menos 1/2 pé de espinafre (vai do gosto de cada um);
01 cebola pequena;
01 pote de 250 gramas de coração de alcachofra picado.
Carne
03 bifes de filé mignon
Pão ou torradinhas

MODO DE PREPARO  

    Molho Branco Alfredo
    1. Misturar o creme de leite, a manteiga e o queijo e levar ao fogo até engrossar. Tempere e reserve.
    Molho de Alcachofra
    2. Picar bem picadinho o espinafre, e refogar com a cebola picada. Após misturar as 250 gramas de coração de alcachofra. Reserve;
    Carne
    3. Cortar o filé mignon como se fosse para strogonoff, e fritar em uma frigideira. Misturar com o molho alfredo, com o molho de alcachofra, e servir com pães e torradas!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Benin Gehm através deste link.
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