Crepioca Gordinha

Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Ovo
3 colheres de tapioca
1 fatia de queijo em pedacinhos
1 colher de sopa de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingredientes
    2. Misture até formar uma massa homogênea
    3. Asse em fogo baixo por aproximadamente 4 minutos e vire para assar o outro lado
    4. Quando os dois lados estiverem assados, é só adicionar qualquer recheio que você queira. Pode ser uma fatia de queijo, presunto, frango. Ou comer ele
  1. Informações adicionais:
    A receita também fica bem gostosa se aducionar uma colher de requeijão na massa. Nessa reeita usei queijo mussarela, mas com queijo provolone ou parmesão (parmesão de verdade, não queijo ralado) fica uma delicia!! Espero que tenham gostad, é uma ótima para café da manhã. Rapidinho e gostoso! =)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Paula Uriarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados