Fricassé de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Filipe Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 100g de batata palha
  • - 1 xicara de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa travessa, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve a forno até borbulhar
  • Informações adicionais:
  • Fica uma delicia servido quentinho com um arroz branco feito na hora!

mais receitas recomendadas para voce

Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
9 porções
10 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Filipe Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.