Camarão ao Leite de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: André Fontes

ingredientes

  • - 500 g de camarões grandes, limpos e sem casca
  • - sal a gosto
  • - pimenta a gosto
  • - 1 colher(sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (sopa) azeite
  • - meia cebola picada
  • - meio tomate sem pele nem sementes cortado em cubos
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) cebolinha picada
  • - 2 xícaras de chá de leite de coco
  • - 1 colher(sopa) de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com o sal, pimenta e suco de limão. reserve
  • 2. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e os tomates.
  • 3. Adicione os camarões temperados, a salsa, a cebolinha e o leite de coco
  • 4. Deixe cozinhar por 5 minutos

Esta receita foi enviada por André Fontes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos
Suco de limão com couve
Suco de limão com couve
1 porções
5 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos