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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de camarão descascado e lavado, sem cabeça e rabo
2 cebolas médias
2 tomates
1 leite de coco
1 azeite de dendê
10 pães
2 pimentas cheirosas
Sal e pimenta (malagueta ou murupi) a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o camarão com 3 colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta cheirosa, reserve
    2. Bata no liquidificador os pães com água, para 2 pães, 1 copo de água
    3. Despeje o pão batido em uma panela e leve ao fogo
    4. Deixe ferver, mexendo sempre, ele começará a engrossar
    5. Quando começar a ferver acrescente o restante do dendê
    6. Acrescente o camarão refogado
    7. Adicione o sal e pimenta, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
    8. Quando estiver quase pronto misture o leite de coco e retire do fogo
  1. Informações adicionais:
    Quanto mais velho o pão mais consistente fica o vatapá.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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