Camarão Rosa ao Leite de Coco

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

700g de camarão rosa limpo
400ml de leite de coco
2 xícaras de chá de leite
200g de creme de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
    2. Em seguida, acrescente os camarões, deixe dourado até atingir uma coloração bem avermelhada e reserve
    3. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e coloque em outra panela junto com o leite de coco
    4. Quando atingir uma consistência cremosa, acrescente o creme de leite
    5. Deixe ferver por mais uns instantes e junte o camarões
    6. Tempere com sal e pimenta a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui