Camarão Rosa ao Leite de Coco

Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

700g de camarão rosa limpo
400ml de leite de coco
2 xícaras de chá de leite
200g de creme de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
    2. Em seguida, acrescente os camarões, deixe dourado até atingir uma coloração bem avermelhada e reserve
    3. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e coloque em outra panela junto com o leite de coco
    4. Quando atingir uma consistência cremosa, acrescente o creme de leite
    5. Deixe ferver por mais uns instantes e junte o camarões
    6. Tempere com sal e pimenta a gosto
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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