Estrogonofe de Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 500g de Camarão cinza ou rosa;
  • - 1 Colher de sobremesa rasa de Margarina;
  • - 1 Lata de Creme de Leite;
  • - 1 Copo 200 ml de Molho de Tomate;
  • - 1 Colher de Mostarda(colher de sopa);
  • - 1 Cebola média picada;
  • - 2 Alhos picados;
  • - 1 Pitada de orégano;
  • - Sal a gosto;
  • - Pimenta do reino a gosto;

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa.
  • 2. Coloque em uma panela a manteiga.
  • 3. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar.
  • 4. Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime.
  • 5. Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
  • 6. Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture.
  • 7. Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro.
  • 8. Servir com arroz branco e bata, pode ser palha, palito ou chips.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
8 porções
30 Minutos