Bobó de camarão com mandioca

Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de camarão médio limpo
Suco de meio limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
Sal à gosto
Molho
3 colheres (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimenta dedo de moça picada sem semente
4 colheres (sopa) de salsa ou coentro picado
Caldo de peixe
1 envelope de caldo de peixe dissolvido em 2 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca. Amasse e reserve
    1. Tempere o camarão com limão, alho e sal.
    2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente. Reserve
    Molho
    3. Em uma panela, aqueça o azeite e o óleo de dendê.
    4. Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar
    5. Adicione a mandioca, o leite de coco e misture
    6. Coloque o tomate, a pimenta e a salsa, misture bem
    7. Acrescente o camarão misture e coloque o caldo de peixe aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
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