Creme de aspargo

Creme de aspargo
Creme de aspargo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de amido de milho
500 ml de leite desnatado
2 colheres (sopa) de margarina light
1 vidro grande de aspargo, com a água
Sal
Pimenta-do-reino (se quiser)
100 g de creme de leite light
Cebolinha para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Dilua o amido de milho em um pouco de leite e reserve.
    2. Leve uma panela ao fogo e junte a margarina, o amido diluído e o restante do leite e leve ao fogo.
    3. Pique os aspargos e acrescente-os à panela, com a água do vidro, e tempere com sal e pimenta (se for usa-la). Misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
    4. Junte o creme de leite, mexa bem e decore com a cebolinha. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicolas Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados