Pizza de Pão de Queijo

Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Colheres (sopa) de Óleo
½ xícara (chá de Leite
1 xícara e ½ (chá) de Polvilho Doce
½ xícara (chá) de Queijo Mussarela (ralada)
1 Ovo
½ colher (chá) de Fermento Quimico
Sal (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes úmidos (óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo.
    2. Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador.
    3. Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada, fermento e corrija o sal.
    4. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para que fique uma camada uniforme, leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
    5. Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser, volte a pizza para o forno para derreter o queijo e aproveite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados