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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Massa
250g de manteiga amolecida
280g de açúcar
350g de farinha de trigo com fermento
6 ovos
Açúcar para polvilhar
Manteiga para untar
Recheio
400g de goiabada cortada em pedaços
60 ml de água

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MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Numa panela, coloque a goiabada e a água. Deixe derreter em fogo baixo e mexa de vez em quando. Quando a goiabada estiver derretida, deixe esfriar.
    Massa
    2. Bata as claras em neve e reserve.
    3. Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar. Bata muito bem até que vire um creme esbranquiçado e acrescente as gemas, uma a uma.
    4. Acrescente ao creme, alternadamente, as claras em neve e a farinha.
    5. Depois da massa bem misturada, coloque cerca de ¼ dentro de uma forma retangular forrado com papel vegetal e untada com manteiga. Com uma espátula, espalhe bem a massa de forma que fique uma camada bem fina.
    6.  Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC e deixe assar por entre 3 a 5 minutos.
    7. Retire do forno e vire-a rapidamente sobre um pano úmido.
    Montagem
    8. Sobre a massa quente, espalhe um pouco de goiabada derretida de forma que fique uma camada fina e uniforme.Caso a goiabada comece a ficar muito espessa, aqueça ligeiramente para que derreta.
    9. Com a ajuda do pano, enrole o bolo cuidadosamente e aperte bem. Depois de enrolado, reserve-o em cima de um pano úmido ou sobre uma folha de papel vegetal.
    10. Repita o processo mais 3 vezes com o restante de massa e recheio, unindo o início da nova massa com o final da massa já enrolada. enrole com cuidado, apertando bem para que as massas fiquem bem unidas.
    11. Espalhe açúcar por todo o rolo e sirva em fatias bem finas.
  1. Informações adicionais:
    Adaptado do site: http://www.saborintenso.com/
  2. Fim

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