Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
2 cenouras médias picadas em rodelas
1 xícara rasa de óleo
3 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Brigadeiro mole
1 lata de leite condensado
2 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Granulado para enfeitar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes
    2. Passe para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento
    3. Leve para assar em assadeira de 26 cm untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos
    Brigadeiro
    4. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo menos o granulado até formar um brigadeiro mole retire o bolo
    Montagem
    5. Desenforme o bolo
    6. Despeje o brigadeiro por cima do bolo
    7. Decore com granulado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui