Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole

Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
2 cenouras médias picadas em rodelas
1 xícara rasa de óleo
3 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Brigadeiro mole
1 lata de leite condensado
2 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Granulado para enfeitar

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes
    2. Passe para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento
    3. Leve para assar em assadeira de 26 cm untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos
    Brigadeiro
    4. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo menos o granulado até formar um brigadeiro mole retire o bolo
    Montagem
    5. Desenforme o bolo
    6. Despeje o brigadeiro por cima do bolo
    7. Decore com granulado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados