Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 col. (Sopa) de óleo
500gr de bifes
Sal a gosto
Meia colher (chá) de maisena
1 envelope de tempero pronto
3 colheres (sopa) de champignons fatiados

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados, polvilhando sal a gosto
    2. Reserve-os em local aquecido
    3. Dissolva a maisena em meia xícara ( chá ) de água e despeje na mesma frigideira
    4. Adicione o envelope de tempero pronto e os champignons fatiados
    5. Cozinhe por cerca de cinco minutos ou até o molho engrossar
    6. Sirva sobre os bifes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui