Bife com champignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 col. (Sopa) de óleo
  • - 500gr de bifes
  • - Sal a gosto
  • - Meia colher (chá) de maisena
  • - 1 envelope de tempero pronto
  • - 3 colheres (sopa) de champignons fatiados

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados, polvilhando sal a gosto
  • 2. Reserve-os em local aquecido
  • 3. Dissolva a maisena em meia xícara ( chá ) de água e despeje na mesma frigideira
  • 4. Adicione o envelope de tempero pronto e os champignons fatiados
  • 5. Cozinhe por cerca de cinco minutos ou até o molho engrossar
  • 6. Sirva sobre os bifes

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mousse de chocolate de microondas
Bolo mousse de chocolate de microondas
10 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos