Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 costela de porco (+/- 2kg)
1 xícara (chá) molho de soja
1 e ½ xícara (chá) água
1 colher (sobremesa) glutamato monossódico
½ xícara (chá) azeite
6 dentes de alho
½ xícara (chá) cachaça
suco de 2 limões
suco de 2 laranjas
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a costela com o suco da laranja, suco do limão, a cachaça, o molho de soja, alho, sal e o glutamato monossódico. Deixe marinar por 1 hora. Em seguida amarre a costela formando uma coroa e coloque na panela de pressão, junte o caldo do tempero e a água. Tampe a panela e assim que pegar pressão e conte 25 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui