Costela na panela de pressão

Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 quilos de costela ripa ou minga cortadas
6 cebolas cortadas em rodelas
1 caldo de carne

MODO DE PREPARO  

    1. colocar uma camada de cebola na panela de pressão
    2. colocar uma camada da costela e o caldo de carne
    3. colocar mais uma camada de cebola e o restante da costela e por cima o restante da cebola
    4. cozinhar por 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    ssuper fácil e deliciosa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Luduwig através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados