Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:10 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne moida
1 kg de trigo para quibe
2 colheres de manteiga
2 cebolas picadas
Sal
Pimenta do reino
Hortelã

MODO DE PREPARO  

    1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
    2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
    3. Misturar os demais ingredientes e modelar em formato de quibe
    4. Frite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui