Risoto de carne e linguiça

Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada (100 gramas)
150 gramas de carne moida
200 gramas de linguiça cortada em rodelas
4 tomates picados (300 gramas)
sal e pimenta doreino a gosto
1 xícara (chá) de cheuro verde picado
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 lata de ervilha
1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o óleo e refogue a cebola. Adicion. a carne moida e a linguiça até dourar.
    2. Acrescente os tomates,o sal e a pimenta do reino.
    3. Junte o arroz e 5 xícaras (chá) de água.Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
    4. Adicione a ervilha e o cheiro verde,povilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados