Hambúrguer vegetariano

Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pão de hambúrguer
Queijo camembert
Amendoim
Hambúrguer vegetariano ( optei pelo

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pão de hambúrguer ao meio e adicione azeite a gosto na parte interna da fatia
    2. Leve o pão para a fritadeira de ar quente ou tostadeira ou forno para tostar levemente
    3. Em uma frigideira doure cebola a gosto junto de alho também a gosto
    4. Acrescente o hambúrguer vegetariano nessa frigideira e doure bem em fogo médio para que ele pegue o sabor
    5. No forno, na frigideira ou em uma fritadeira de ar quente, toste os amendoins em quantidade suficiente para colocar no pão de hambúrguer escolhido
    6. Com o pão, o hambúrguer a temperado e o amendoim quentes monte o hambúrguer e acrescente o queijo
  1. Informações adicionais:
    É muito importante temperar o hambúrguer para que ele não fique com gosto ruim da soja.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafaela Falcão através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados