Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé de peixe
1 lata de creme de leite
1 vidro de cogumelos em conserva
Cheiro verde
1 vidro de leite de coco
1 caldo de bacalhau
2 dentes de alho
1 cebola em cubos
1 tomate em cubos
1 pimentão em cubos
1 pimentinha de tempero
1 caixa de catchup
1 limão
Sal agosto
Tempero completo
Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o filé de peixe com limão, corte em cubos, tempere com os dentes de alho amassados, e um pouco de cheiro verde
    2. Em uma panela refogue os temperos com o óleo e acrescente o peixe, em seguida junte o restante do cheiro verde e os cogumelos deixe refogar por uns 5 minutos
    3. Acrescente o catchup, o leite de coco e o creme de leite
    4. Refogue por mais 1 minuto e está pronto
    5. Sirva com arroz escorrido
  1. Informações adicionais:
    Duvidas chamar: facebook: Victor Regagnin ou EMAIL: [email protected]
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Victor Regagnin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui