Carne seca com abóbora

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Carne seca com abóbora
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg e 1/2 de carne seca magra (lagarto)
2 cebolas grandes em rodelas
2 dentes de alho picados
60 ml de óleo
Salsinha picada
Cebolinha verde em anéis finos
Sal e pimenta
1 kg de abóbora madura
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO  

    1. Retire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas
    2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia
    3. Desfie e reserve
    4. Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem
    5. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta
    6. Reserve até o dia seguinte
    7. Cozinhe a abóbora em água e sal
    8. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo
    9. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora
    10. Tempere com sal e pimenta
    11. Sirva acompanhada de feijão preto
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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