Carne seca com abóbora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de carne seca magra (lagarto)
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 60 ml de óleo
  • - Salsinha picada
  • - Cebolinha verde em anéis finos
  • - Sal e pimenta
  • - 1 kg de abóbora madura
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Retire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas
  • 2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia
  • 3. Desfie e reserve
  • 4. Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem
  • 5. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta
  • 6. Reserve até o dia seguinte
  • 7. Cozinhe a abóbora em água e sal
  • 8. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo
  • 9. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora
  • 10. Tempere com sal e pimenta
  • 11. Sirva acompanhada de feijão preto

mais receitas recomendadas para voce

Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
25 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
12 porções
25 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.