Picanha ao alho Suculenta

Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,2 kg de picanha (peça)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de manteiga
4 dentes de alho
Salsa para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie a picanha na largura de bifes, mas sem separá-los da peça. Em uma tigela, misture sal, pimenta, a manteiga e o alho e passe nas fatias da picanha. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados