Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,2 kg de picanha (peça)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de manteiga
4 dentes de alho
Salsa para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie a picanha na largura de bifes, mas sem separá-los da peça. Em uma tigela, misture sal, pimenta, a manteiga e o alho e passe nas fatias da picanha. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva. Seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.