Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne moída (à escolha)
1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
6 fatias de bacon
100 g de muzarella
100 g de presunto cozido

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
    2. Em seguida forme uma bola
    3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
    4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
    5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
    6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
    7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui