Bolo de carne

Bolo de carne
Bolo de carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne moída (à escolha)
1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
6 fatias de bacon
100 g de muzarella
100 g de presunto cozido

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola
    2. Em seguida forme uma bola
    3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura
    4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco
    5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas
    6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
    7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados