Contra filé Flanbado

Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 bifes de contra-filé
sal e pimenta a gosto
6 dentes de alho fatiado
1/2 xícara de chá de azeite
100ml de conhaque

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com sal e pimenta, reserve
    2. Doure o alho no azeite e frite os filé nos dois lados
    3. Em seguida passe para um travessa, despeje em cima conhaque e flambe
    4. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados