Mexilhão ao vinagrete

Mexilhão ao vinagrete
Mexilhão ao vinagrete
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de mexilhões
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão picado
2 tomates sem pele e sem semente picados
1/5 xícara de vinagre
Suco de 1/2 limão
1 colher de chá cominho
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os mexilhões, tirando toda a sujeira, as conchas e as barbichas
    2. Cozinhe em água fervente por 5 minutos
    3. Escorra e tempere com todos os ingredientes
    4. Adicione azeite a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados