Scampi Shrimp Diablo

Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g camarões (limpos e descascados)
150 g de pimentão vermelho (paprika)
2 luvas de alho
150 g de cebola
150 g de tomate
70 g de molho de tomate concentrado
200 g de cream cheese light (erva / alho)
Pimenta preta fresca, sal, pimenta em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Limpar e descascar o camarão
    2. Retire as sementes da pimenta e tomate
    3. Corte o tomate, a pimenta, a cebola e o alho em pedaços pequenos
    4. Aqueça uma frigideira (com um pouco de azeite) e frite os legumes
    5. Adicione o cream cheese light (erva / alho)
    6. Adicionar alguma pimenta preta fresca, sal e pimenta em pó
    7. Deixe cozinhar por alguns minutos (não muito), o molho de Diablo está pronto
    8. Aquecer outra panela (com um pouco de azeite) e frite os camarões scampi (um pouco)
    9. Sirva o molho Diablo e os camarões scampi
  1. Informações adicionais:
    OBS.: se não quiser utilizar fritura, uma dica é deixar os legumes crus e fazer o camarão da maneira que preferir
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karine Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados