Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gr de patinho moído
500 gr de acém moído
Sal e pimenta do reino
1 pode de cheedar
1 bandeija de bacon fatiado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Misture as carnes moídas e faça seus discos de hamburguers bem grandes achatando apenas o centro do hamburguer para facilitar o cozimento.
    1. grelhar os hamburguers a 15 cm do braseiro da churrasqueira em fogo alto por 2 minutinhos de cada lado.
    2. asse o bacon e reserve
    Para o Cheddar com bacon:
    3. Fatie e pique o Bacon bem pequenininho misture com o cheddar.
    4. monte seu hamburguer a seu gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui