Double Cheddar Bacon Burguer

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de patinho moído
  • - 500 gr de acém moído
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1 pode de cheedar
  • - 1 bandeija de bacon fatiado

modo de preparo

  • Misture as carnes moídas e faça seus discos de hamburguers bem grandes achatando apenas o centro do hamburguer para facilitar o cozimento.
  • 1. Grelhar os hamburguers a 15 cm do braseiro da churrasqueira em fogo alto por 2 minutinhos de cada lado.
  • 2. Asse o bacon e reserve
  • Para o cheddar com bacon:
  • 3. Fatie e pique o bacon bem pequenininho misture com o cheddar.
  • 4. Monte seu hamburguer a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos
Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
8 porções
45 Minutos
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
15 porções
90 Minutos
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
6 porções
50 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.