Pão de leite diet de liquidificador

Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
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Rendimento:

50 porções
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INGREDIENTES  

600 ml de leite desnatado
3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
2 envelopes de fermento biológico
1/2 copo de azeite
1 colher de sobremesa de sal
1 ovo
1 e 1/2 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)
    2. Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos
    3. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
    4. Não é preciso sovar
    5. Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela
    6. Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra
    7. Deixe crescer por mais 40 minutos
    8. Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas
  1. Informações adicionais:
    Dicas: Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja Quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. Para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som "oco".
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Hiago Moreira através deste link.
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