Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Ninho (500g)
500g de frango desfiado
60ml de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 1/2 litro de bechamel
Sal a gosto
1 lata de milho verde

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o alho e depois o frango.
    2. Acrescente o bechamel e deixe cozinhar até encorpar.
    3. Por último, retire do fogo e reserve.
    4. Afervente a massa por cerca de 3 minutos.
    5. Unte um refratário e coloque metade do molho.
    6. Acomode os ninhos e cubra-os com o restante do molho.
    7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que a massa fique cozida.
    8. Se desejar, salpique parmesão ralado em cima de cada ninho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui