Ninho recheado ao forno

Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Ninho (500g)
500g de frango desfiado
60ml de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 1/2 litro de bechamel
Sal a gosto
1 lata de milho verde

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o alho e depois o frango.
    2. Acrescente o bechamel e deixe cozinhar até encorpar.
    3. Por último, retire do fogo e reserve.
    4. Afervente a massa por cerca de 3 minutos.
    5. Unte um refratário e coloque metade do molho.
    6. Acomode os ninhos e cubra-os com o restante do molho.
    7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que a massa fique cozida.
    8. Se desejar, salpique parmesão ralado em cima de cada ninho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados