Lasanha de Calabresa com Catupiry

Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa e Montagem
500 g de massa pré-cozida para lasanha
400 g de queijo mussarela ralado
300 g de queijo cremoso tipo catupiry
100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
2 calabresas sem pele fatiadas ?namente
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
3 latas de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar
    2. Junte a cebola e o alho até ? carem transparentes
    3. Adicione os tomates picados, o molho,sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando
    4. Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve
    Massa e Montagem
    5. Espalhe um pouco do molho sobre uma assadeira de vidro
    6. Coloque uma camada de massa em cima do molho
    7. Em cima do molho coloque a mussarela, catupiry e mais molho
    8. Polvilhe com o queijo parmesão
    9. Leve para assar em forno preaquecido por 35 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados