Lasanha de Calabresa com Catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • Massa e montagem
  • - 500 g de massa pré-cozida para lasanha
  • - 400 g de queijo mussarela ralado
  • - 300 g de queijo cremoso tipo catupiry
  • - 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 calabresas sem pele fatiadas ?namente
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 tomates picados
  • - 3 latas de molho de tomate
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar
  • 2. Junte a cebola e o alho até ? carem transparentes
  • 3. Adicione os tomates picados, o molho,sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  • 4. Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve
  • Massa e montagem
  • 5. Espalhe um pouco do molho sobre uma assadeira de vidro
  • 6. Coloque uma camada de massa em cima do molho
  • 7. Em cima do molho coloque a mussarela, catupiry e mais molho
  • 8. Polvilhe com o queijo parmesão
  • 9. Leve para assar em forno preaquecido por 35 minutos

Esta receita foi enviada por Cyntia Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos