Lasanha de Calabresa com Catupiry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa e montagem
  • - 500 g de massa pré-cozida para lasanha
  • - 400 g de queijo mussarela ralado
  • - 300 g de queijo cremoso tipo catupiry
  • - 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 calabresas sem pele fatiadas ?namente
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 tomates picados
  • - 3 latas de molho de tomate
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar
  • 2. Junte a cebola e o alho até ? carem transparentes
  • 3. Adicione os tomates picados, o molho,sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  • 4. Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve
  • Massa e montagem
  • 5. Espalhe um pouco do molho sobre uma assadeira de vidro
  • 6. Coloque uma camada de massa em cima do molho
  • 7. Em cima do molho coloque a mussarela, catupiry e mais molho
  • 8. Polvilhe com o queijo parmesão
  • 9. Leve para assar em forno preaquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Doce de Banana - Caseiro
Doce de Banana - Caseiro
20 porções
50 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.