Massa para pastéis fritos

Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara de água morna
1 colher (café) de sal.

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar muito bem a farinha, a gema e a margarina.
    2. Adicionar a água com o sal, aos poucos até obter uma massa consistente.
    3. deixar descansar por 1 hora.
    4. Dividir a massa e fazer os pasteis com o recheio que preferir.
  1. Informações adicionais:
    Porções indefinidas !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Henrique através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados