Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de manteiga
500 g de cebola moída
1 kg de carne de siri cozida
Sal e pimenta do reino a gosto
1 litro mais 1 copo de creme de leite fresco
100 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de cogumelos frescos
Salsa e cebolinha picadas
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de mostarda
4 gemas
1 limão
Farinha de rosca
Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga. Ponha a cebola para dourar. Tempere a carne de siri com sal e pimenta do reino a gosto. Junte a cebola e refogue bem. Em outra panela, misture o creme de leite, o queijo ralado, os cogumelos, a salsa, a cebolinha, o molho inglês e a mostarda. Junte ao siri, sem deixar ferver. Deixe o forno pre aquecer na tempera m'edia de(170C). Bata as gemas com o suco de limão. Adicione ao siri, mexendo bem, em fogo brando. Retire do fogo assim que começar a levantar fervura. Recheie as casquinhas, polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido para gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui